Астрология против предопределенности

Zodiak-znak-vesy
Астролог: Я профессиональный астролог и пришел к вам с багажом этих взглядов. То, чему учит Абрахам, находило у меня отклик всю мою жизнь, хотя у меня не получалось это записать и как-то систематизировать.

Что такое гороскоп или вибрационные, энергетические структуры, зафиксированные на момент рождения? Как гороскоп влияет на нас и на нашу точку притяжения?

Сам я вижу это так. Глядя на карту, я понимаю: вот для чего я здесь, и получаю толчок действовать в этом направлении. Это не говорит о том, что карту нельзя изменить. Но каково значение астрологии в нашей жизни?

Абрахам: Мы хотим обратиться к сути того, о чем вы здесь говорите, абстрагируясь от наклеек, в которые разные люди вкладывают разный смысл.

Нам ясна суть вашего вопроса и сначала мы бы хотели поговорить о сути. Вы не раз слышали от нас: сейчас вы находитесь здесь, и это ваша точка притяжения. Все, что вы прожили и пережили, привело вас туда, где вы сейчас находитесь. То, как Вселенная отвечает вам сейчас, относится только к тем вибрациям, которые вы предлагаете сейчас.

Сейчас вы находитесь здесь, и ваш опыт рождает в вас то или иное желание. Когда желание появляется, вы можете сказать: это совокупность всего того, чем вы были. Совокупность всего того, во что вы верите и чего хотите здесь и сейчас. А также проекция того, чем вы будете. Находясь здесь, вы запускаете желания. Они могут касаться ваших империй, отношений, вашего тела или благосостояния, вашего жилища – всего того, что связано с этой пространственно-временной реальностью.

Законы Вселенной не ограничиваются вашим физическим измерением. Они последовательны повсюду во Вселенной: как в вашем физическом измерении, так и в вашем не-физическом измерении.

Возможно, это не самая лучшая аналогия, но вы сможете ухватить ее суть, когда поймете, что ваша не-физическая часть, так же как и физическая, оценивает Контраст и запускает желания. Желания, запущенные из не-физического измерения, связанные с вашим физическим опытом на земле, с тем что вы хотите, на что надеетесь, что создаете в не-физическом измерении, и есть тот поток, тот путь, который затем получает отражение в астрологической карте. Иными словами, это то намерение, которое вы приносите с собой из не-физического опыта, когда решаете появиться в физическом измерении.

Астролог: Если, как вы говорите, моя карта отражает мое прошлое, то, что я принес с собой из не-физического измерения, лично я хотел бы внимательно к этому отнестись.

Абрахам: И мы поддержали бы вас в этом, если бы вам удалось найти вне вас того, кто мог бы с точностью предсказать или прочесть вашу карту.

Посыл, идея карты дает ту фокальную точку, которая побуждает вас фокусироваться на вопросе и затем вы интуитивно получаете ответ.

Однажды Джерри и Эстер сидели за столом с компанией, где был человек, который принес с собой несколько увесистых томов. Им сказали, что, указав место и время рождения, можно получить из этих книг какие-то сведения о себе. Все, кто был за столом во время обеда, в этом участвовали, и Эстер не могла дождаться, когда придет ее черед. Хотела услышать что-то о себе. Тут подошел официант, чтобы взять у Эстер заказ. И пока она заказывала, Джерри нашел то место, где говорилось о ней. Он прочел его, и Эстер воскликнула: «Все совершенно точно!» Тогда Джерри признался, что слукавил, что он не искал информацию о ней, просто открыл наугад и прочел первое попавшееся. И это с ней срезонировало.

Мы ни в коем случае не хотим сказать, что эта наука лишена ценности, что в ней нет истины. Мы только хотим сказать, что внутри вас заложена система навигации, которая куда как более точна и не искажена мнениями и интерпретациями, наслоившимися по дороге. Если, придя сюда в физическом теле, вы могли бы никогда ни о чем не думать, мы бы сказали: носите с собой карту и старайтесь изо всех сил оставаться там, где она указывает.

Но поскольку вы – творцы, мы говорим вам: осознайте силу своего сейчас, раскройте объятия Контрасту, почувствуйте мощь ваших новых идей и новых намерений. Дотянитесь до вибраций благополучия и позвольте себе быть творцом, ведь именно для этого вы сюда и пришли.

Ваша внутренняя сущность экспансивна по природе. Если у нее был для вас план, до вашего появления здесь, то самого общего характера. Он говорил: Я буду значим, мне будет хорошо. Я знаю, что достоин, что я любим, что я – любовь. Что мир наполнен благополучием, что существует только его источник. Жизнь прекрасна и должна такой быть. Это был сильный, значительный, но, с физической точки зрения, весьма общий план. И вы сказали: я заполню его деталями, как только туда попаду.

Многие скажут: «Неужели это я выбрал детали? Если так, то я сделал неправильный выбор. Я бы предпочел родиться в Малибу». На что мы отвечаем: «Да, но вы выбирали вибрационно. И вы не можете использовать физические стандарты для того, чтобы понять совершенство вашего выбора».

Иначе, некоторые будут думать, что они не значимые творцы, а незначительные, недостойные участники. Что Бог, или кто бы там ни было еще, все уже определил. Что вы здесь для того, чтобы что-то сделать, но не знаете толком что; вы здесь, чтобы доказать тому, кто выше вас, что вы чего-то стоите.

И мы говорим: разве не чудесно наконец-то осознать, что вы – продолжение того, кого называете Богом, что все здесь для вас совершенно, что контраст дает вам новые идеи. Что та радость жизни, которая переполняет вас сейчас и дает вам идеи, это продолжение силы Бога, силы жизни.

И когда вы видите, чего хотите, представляете, воображаете, притворяетесь, что проживаете это, вы находите вибрационную гармонию, которая позволяет тому, чего вы хотите, войти в ваш физический опыт, вы испытываете удовлетворение от того, что знали, даже в своем более широком, не-физическом измерении, что все это создадите, но не знали в деталях как.

В отношении того, какую роль играет тут астрология. Возможно, когда вы слушали то, что мы говорили о созидании, и пытались совместить сказанное с тем, что знали из астрологии, вы ощущали некий диссонанс. Астрология звучит отчасти так, как будто многое предопределено, и вы мало что можете сделать, кроме того, как найти свой путь и позволить ему случиться.

И мы говорим вам: вы появились здесь с намерением определять, иначе вы бы сюда не пришли. Ваши взгляды и мнения важны, потому что они составляют механизм притяжения и собирания. Ваше прежнее недопонимание, а также новое понимание, от которого вам так хорошо, основано на том, что вы вспомнили: Вселенная основана на притяжении, а на навязывании. Не может быть не-физической энергии, энергии души, которая навязала бы себя комку плоти и стала вами.

Абрахам

Перевод ©Rina Scald

Оставить ответ