Фантазии полет

платье-кутюр
Тебе надоело одеваться в магазинную скукоту, и ты решила сшить себе платье. Неважно, на заказ или своими руками. Главное, чтобы оно было совершенно особенным. Выделялось в толпе, и тебя из толпы выделяло.

Тут ты сама себе дизайнер. Что за платье ты себе придумаешь, будет зависеть от всех, прежде виденных тобой платьев: на улице, в журналах, по телевизору или в кино, и от полета твоей фантазии.

Так же как наряды, мы создаем свое будущее. Его дизайн зависит от того, что мы считаем для себя возможным, основываясь на опыте, а так же от того, какие дали и выси по плечу нашей фантазии.

Каким будет роман, карьера, путешествие, дом и т.д. твоей мечты зависит от того, какими ты сможешь их себе представить, на что сумеешь и осмелишься посягнуть в уме. Все сначала происходит именно там – в уме. Там мы думаем, чувствуем и, что еще важнее, воображаем. Как осознанно, так и нет.

Вот почему так важно понять свой ум, оценить его возможности и пределы.

Астрологически, ум – это энергия Луны. Одна из тех, что отвечает за происходящие в нашей жизни изменения и их обеспечивает.

Лунный механизм изменений следующий.

Мне плохо с этим человеком, в этом городе, на этой работе. Я этого не хочу. Зная, чего я не хочу, я понимаю, чего хочу взамен (ой, как знакомо и тепло, не правда ли?). Мне это не нравится, а что нравится? Не хочу жить в Урюпинске – хочу жить в Москве. Не хочу жить в России – хочу в Италию. Не хочу просиживать штаны в офисе – хочу свою ферму, поближе к земле. Хочу на природу, на простор!

Как только я поняла, чего хочу, я это себе в уме представляю, фантазирую, воображаю, задействуя при этом все ту же лунную энергию, потому что воображение и фантазия – они тоже в ведении Луны.

Лунная энергия – это энергия внутреннего комфорта, поэтому чувства здесь, что называется, рулят. Что для меня будет хорошо и желательно, я не определяю рационально, ведь состояние, когда мне хорошо, когда я счастлива, я чувствую, а не воспринимаю и не оцениваю мыслью.

Итак, в Урюпинске мне плохо и дискомфортно. Где будет хорошо? В Москве! Я представляю, как окунусь с головой в круговерть столичной жизни, как она будет сиять огнями и манить к себе. Как мне будет там весело, вкусно, интересно и насыщено!

Я представляю себе, в каком направлении хочу двигаться, и начинаю движение. Чем больше в моем распоряжении лунной энергии, чем она сильнее и здоровее, тем легче мне это удается. Тем яснее я вижу, чего я не хочу, тем яснее представляю себе, чего хочу взамен. Тем увереннее иду к мечте и тем быстрее ее достигаю.

Люди с большим запасом здоровой лунной энергии, оказавшись в трудной, неприятной ситуации, там, где им плохо, где они несчастливы, очень быстро осознают, что им плохо. Они быстро понимают, где им будет лучше: с какими людьми, в каких обстоятельствах, ситуациях, местах. И твердо знают, что они там будут, рано или поздно. Знают, как им там будет хорошо. Какими они будут успешными, счастливыми и т.д. Знают, потому что видят.

Картины будущего у них не затуманены метаниями и сомнениями: ой, а может, не в Москву, а в Сочи переехать? Или в Питер? Может, на агронома пойти учиться? А может, на дизайнера? Или на юриста? Они не боятся сделать неверный выбор, не пытаются даже рассчитать верность выбора. Не сомневаются в своих способностях этот выбор осуществить, каким бы безумным он ни казался им или тем, кто вокруг. Как бы окружающие от него не отговаривали.

Поток лунной энергии, мощный и незамутненный, подхватывает их и несет к мечте.

Вот вам, что называется, пример из жизни:

(Филипп Киркоров в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ):

«У меня в детстве была мечта – высокие потолки и балкон. То, чего у нас не было в нашей маленькой, трехкомнатной, 44-х метровой квартире на Таганке. И когда я вижу балкон, я испытываю детскую радость какую-то.

Король эстрады признается: он еще ребенком придумал себе план на ближайшие 50 лет, и пока все сбывается. «Я был уверен, что в моей жизни как-то будет все так, как не у всех. Как я себе придумал в детстве, как я себе представлял жизнь артиста, так оно все и случилось. Мистика, но тем не менее, все, о чем я мечтал, все, что я хотел, чтобы случилось в моей жизни, оно все практически случилось».

Мистика? По-моему, ничего мистического тут нет.

 

©Rina Scald

 

Оставить ответ